En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. Fermer
image intro

Denys Colin

Chef cuisinier

Denys Colin propose une cuisine française inventive, pleine de couleurs et de saveurs dans son restaurant Antipodes situé à Poitiers dans un cadre exceptionnel du XIIe siècle.

C’est la signature de mes plats depuis toujours !

C’est un honneur de devenir Ambassabeurre du Beurre Charentes-Poitou AOP, produit de référence que je travaille depuis toujours, peu importe l’endroit où je suis.
Cuisinier Voyageur, j’ai toujours vécu entre mes deux passions la Cuisine et le voyage avec les mêmes dénominateurs communs : la rencontre, l’authenticité et l’émotion.
La Cuisine nous fait rencontrer des produits authentiques qui nous remplissent d’émotions, le Beurre Charentes-Poitou AOP en fait partie. Il est référence, ma référence, je ne me vois pas cuisinier avec un autre beurre, c’est la signature de mes plats depuis toujours, c’est avec plaisir et fierté que je le présente et le partage.