Blogueur culinaire depuis 2005, Dorian est un cuisinier qui s’inspire de ses rencontres ou de voyages qu’il transpose dans ses recettes. En véritable passionné, Dorian aime les rencontres qui l’inspirent, avec un regard humble sur son blog ou ses productions.
Pour lui, les goûts restent subjectifs, mais il se plait à partager ce qu’il aime.
Cuisiner au beurre n’était pas forcément naturel pour moi dont les origines viennent du sud du sud de l’Espagne. Mais la curiosité a toujours été une véritable seconde nature dès lors que je cuisine ! C’est pour ça que j’ai commencé il y longtemps à cuisiner aussi au beurre, le sucré comme le salé.
Lors de ces premiers pas et depuis je me suis dit autant le faire en bonne compagnie, en compagnie d’un grand beurre qui sait m’apporter ses qualités, son terroir et ses parfums et en même temps se mettre infailliblement au service de ma cuisine.
Entre le Beurre Charentes-Poitou AOP et moi c’est donc maintenant une vieille histoire et elle va durer encore longtemps, longtemps, longtemps…