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Sébastien Duchenne

Chef cuisinier

Après des années à travailler dans différentes maisons étoilées et relais château, un peu partout en France, Sébastien Duchenne a posé ses valises sur l’île de Noirmoutier dans son restaurant La Maison des Toqués

Je suis toujours en recherche d’excellence et de beaux produits de qualité.

Je suis ravi d’être ambassadeur du Beurre Charentes-Poitou AOP ! C’est selon moi un produit haut de gamme de par sa qualité, son goût et sa fabrication et j’ai à cœur de soutenir les producteurs de ma région.

Le Beurre Charentes-Poitou AOP a la particularité de se travailler aussi bien cru que cuit. C’est donc pour moi une évidence de le proposer en dégustation (aux cristaux de sel ou aux algues) sur  les tables de mon établissement pour le plus grand plaisir de ma clientèle.

Dans mon métier, je suis toujours en recherche d’excellence et de beaux produits de qualité. Le Beurre Charentes-Poitou AOP en fait bien évidemment parti.