En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. Fermer
image intro

Recettes

Recette du moment
Côtes d’agneau poêlées aux asperges vertes et oignons nouveaux
Oui aux mariages gourmands !
Qui peut dire non aux mariages gourmands entre le Beurre Charentes-Poitou AOP et les trésors gastronomiques de notre terroir ? Le Beurre Charentes-Poitou AOP a le pouvoir de parfaitement fixer les arômes tout en adoucissant les saveurs fondamentales : acide, sucré, salé et amer.

Avec les huîtres de Marennes Oléron, remarquables d’équilibre entre douceur et salinité, le Beurre Charentes-Poitou AOP doux ou demi-sel exalte les saveurs marines et prolonge le plaisir en bouche.

Sur une belle tranche de brioche vendéenne tressée, le Beurre Charentes-Poitou AOP fait ressortir toute l’onctuosité de la brioche et son parfum à la fleur d’oranger, au bon goût de l’enfance.