A déguster en Automne
Dorian
Étape 1
Mélangez dans un bol le lait tiède, la levure et le miel. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante.Étape 2
Versez dans le bol d'un robot équipé d'un crochet le sel, la farine, les œufs rapidement battus et le contenu du bol. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.Étape 3
Ajoutez le beurre et pétrissez de nouveau une dizaine de minutes jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé.Étape 4
Roulez la pâte en boule, filmez le bol du robot et laissez reposer 2 heures à température ambiante.Étape 5
Préchauffez votre four à 160°.Étape 6
Étalez ce mélange sur la pâte en laissant environ 2cm libres sur chaque longueur.Étape 7
Placez dans un moule à cake couvert de papier de cuisson. Badigeonnez-la au pinceau avec le jaune d’œuf mélangé à 1 cuil. à soupe d'eau.