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Blondies au chocolat blanc et cranberries

A déguster en Automne

Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Pour 6 personnes

Chic chic chocolat

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Ingrédients

  • - 230 g de Beurre Charentes-Poitou AOP
  • - 230 g de vergeoise blonde
  • - 2 œufs
  • - 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • - 1/2 c.à.c de bicarbonate
  • - 1/2 c.à.c de fleur de sel
  • - 70 g de chocolat blanc
  • - 100 g de cranberries

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 180°C.
    Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-onde. Arrêter avant que tout le beurre soit fondu et remuer pour finir de le faire fondre. Ajouter la vergeoise et mélanger. Ajouter les œufs et la vanille. Mélanger.
  • Étape 2

    Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et la fleur de sel. Ajouter au premier mélange en deux fois. Ne pas trop remuer.
    Ajouter les pépites de chocolat blanc et les cranberries.
  • Étape 3

    Verser dans un moule rectangulaire d’environ 24X 17 cm, garni d’une feuille de cuisson.
    Faire cuire pendant 25 à 30 minutes.