A déguster en Été
Céline Les Pépites de Noisette
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.Étape 2
Dans un cul de poule, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.Étape 3
Dans un autre bol, fouettez le Beurre Charentes-Poitou AOP avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux et aérien.Étape 4
Incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien avant chaque ajout.Étape 5
Ajoutez l’extrait de vanille, le zeste et le jus de citrons.Étape 6
Mélangez les 2 préparations ensemble petit à petit en alternant avec le yaourt.Étape 7
Versez la moitié de votre appareil dans un moule à bundt cake. Répartissez ensuite les framboises et recouvrez du restant de pâte.Étape 8
Enfournez environ 50 minutes ou jusqu’à ce que la lame d’un couteau ressorte sèche.Étape 9
Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler.