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Burrata tomates cerises rôties, pain grillé au Beurre Charentes-Poitou AOP de basilic

Préparation: 15 min Cuisson: 15 min Pour 4 personnes

Steph à table

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Ingrédients

  • - 250 g de tomates cerises
  • - 2 gousses d'ail
  • - 2 branches de thym
  • - 1 filet d'huile d'olive
  • - 50 g de Beurre Charentes-Poitou AOP
  • - 1/4 de botte de basilic
  • - Un pain de campagne tranché
  • - 1 burrata (300g)
  • - Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.
    Effeuillez puis ciselez finement le basilic. Incorporez le basilic ciselé au beurre Charentes-Poitou AOP pommade en mélangeant délicatement.
    Réservez au frais.
  • Étape 2

    Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé, déposez les tomates cerises avec les gousses d’ail écrasées, le thym. Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis enfournez pour 15 minutes.
    Vérifiez la cuisson, les tomates cerises doivent être fondantes.
  • Étape 3

    Faites grillez les tranches de pain de campagne (au four à la plancha ou au grille-pain), tartinez de beurre de basilic.
    Déposez la burrata dans l’assiette, ajoutez les grappes de tomates cerises rôties ainsi que les tranches de pain au beurre d’herbes.
    Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
    Poivrez, bonne dégustation.