A déguster en Été
Nina Métayer
Étape 1
Appareil à clafoutisÉtape 2
Cerises poêléesÉtape 3
Zestes et suprêmes de citronsÉtape 4
Une fois le clafoutis cuit, le sortir du four, et disposez les cerises poêlées, les zestes de citron séché et les suprêmes. À déguster tiède !Le clafoutis est une un excellent choix de recette en été. Cette délicieuse tarte sera une formidable opportunité de consommer des cerises à la bonne saison. Il est aussi possible de les remplacer par d’autres fruits le reste de l’année comme des mirabelles, abricots, poires, pommes… Utilisez des pruneaux séchés et vous obtiendrez un far breton. Des variantes existent aussi en version salé. En attendant, on dit merci beaucoup à Nina Métayer, meilleure cheffe pâtissière en 2016 et 2017, pour cette recette de clafoutis cerises, qui est un vrai régal. N’hésitez pas à jeter un œil à ses autres recettes de desserts, qui sauront aussi vous régaler et ravir vos papilles.