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Côtes d’agneau poêlées aux asperges vertes et oignons nouveaux

Recommandé avec de l’agneau Poitou Charentes IGP

A déguster en Printemps

Préparation: 10 min

Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • - 4 côtes d’agneau premières
  • - 4 oignons nouveaux
  • - Asperges vertes
  • - Beurre Charentes-Poitou AOP
  • - Fleur de sel, poivre

Préparation :

  • Étape 1

    Eplucher les asperges vertes de la tête à la queue, en coupant celle-ci de 2 cm.
  • Étape 2

    Les plonger dans l’eau bouillante salée pendant 2-3 minutes, puis dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson. Couper les oignons en 2, enlever le petit bulbe et les émincer.
  • Étape 3

    Saler et poivrer les côtes d’Agneau. Les poêler dans le beurre AOP mousseux, à feu doux.
  • Étape 4

    Couper les asperges vertes en morceaux, et les poêler au beurre avec les oignons nouveaux émincés.
  • Étape 5

    Assaisonner de fleur de sel et de poivre et faire revenir 2-3 minutes. Disposer chaque côte sur les légumes.