Marine de Marine is cooking
Étape 1
Coupez environ 400 g d’épaule d’agneau en gros cubes puis le hacher dans un robot mixez par petits à-coups.Étape 2
Disposez la viande dans un saladier. Salez et assaisonnez de cumin, d’un peu de badiane ou 4 épices, persil ou coriandre hachée. Laissez infuser le mélange au frais.Étape 3
Déposez 50 g de beurre dans une casserole et faites-le fondre. Ajoutez les épices style curry douxÉtape 4
Commencez à travailler votre chabichou en le coupant en petit morceaux dans un saladier. Ajoutez 4 cuillères à soupe de crème liquide et travaillez à la fourchette. Vous allez obtenir une pâte de fromage.Étape 5
Ajoutez la ciboulette ciselée sel et poivre et un filet d’huile d’olive.Étape 6
Formez vos keftas d’agneau en forme d’ovale en pressant la viande dans votre main et faites cuire à la poêle avec une partie du beurre aux épices.Étape 7
Dressez votre plat en déposant le fromage travaillé sur votre assiette en un petit tas puis étalez à l’aide du dos d’une grosse cuillère.Étape 8
Déposez la viande sur le fromage et arrosez du reste de beurre parfumé.Étape 9
Disposez quelques pommes du limousin en cubes en laissant la peau ou en demi-lune.