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Crumble pomme/poires aux noix de pécan & caramel de beurre salé

A déguster en Automne

Préparation: min Cuisson: min Pour 4 personnes

La petite liste de Manon

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Ingrédients

  • - 3 pommes
  • - 3 poires
  • - 160 g de farine
  • - 60 g de cassonade
  • - 120 g de Beurre Charentes-Poitou AOP
  • - 70 g de noix de pecan
  • - 1 petit pot de caramel beurre salé

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Étape 2

    Épluchez les pommes et les poires puis coupez-les en gros cubes. Disposez-les dans un plat allant au four.
  • Étape 3

    Mélangez la farine, le beurre Charentes-Poitou AOP, les morceaux de noix de pécan concassées & le sucre jusqu’à obtenir une pâte à consistance sableuse (n’hésitez pas à mélanger avec les doigts).
  • Étape 4

    Versez ce mélange au-dessus des pommes & enfournez pendant environ 30 à 40 minutes (jusqu’à ce que le dessus soit doré).
  • Étape 5

    Une fois le temps écoulé, sortez le crumble du four et ajoutez-y de petites touches de caramel beurre salé sur le-dessus.