A déguster en Printemps
Lilie Bakery
Étape 1
La veille, préparez la ganache noix de coco : chauffez la moitié de la crème liquide entière et versez-la sur le chocolat pour le faire fondre. Ajoutez la crème de coco et le reste de crème liquide froide. Fouettez pour bien lisser le tout. Laissez au réfrigérateur une nuit.Étape 2
Préparez la base sablée : dans un récipient, battre le beurre ramolli et le sucre pour obtenir une texture crémeuse. Ajoutez ensuite l’œuf et la vanille. Incorporez petit à petit la farine.Étape 3
Abaissez chaque pâton entre deux feuilles de papier cuisson sur une hauteur de 2mm environ. Coupez un disque au couteau de 19cm.Étape 4
Réalisez le montage : détaillez les mangues et les kiwis en dés. Déposez des dômes de crème à la poche à douille en les répartissant sur les 3 disques. Juste avant de servir, posez les disques les uns sur les autres en y ajoutant les dés de fruits.