A déguster en Printemps
Lilie Bakery
Étape 1
Commencez par hacher le basilic en gardant quelques feuilles pour la décoration des assiettes.Étape 2
Mélangez la ricotta avec le zeste de citron, le basilic haché, le sel et le poivre.Étape 3
Détaillez le pavé de saumon en lamelles de 2cm. Faites fondre le beurre dans un poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il prenne une teinte noisette. Ajoutez le saumon et faites cuire 2 minutes en retournant les lamelles. Salez et poivrez.Étape 4
Faites blanchir les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis les égoutter.Étape 5
Faites cuire les pappardelles dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le sachet, puis les égoutter.Étape 6
Dressez les assiettes en alternant pappardelles, morceaux de saumon, petits pois. Déposez quelques cuillères du mélange à la ricotta. Ajouter les feuilles de basilic restantes et un tour de moulin à poivre. Servez aussitôt.