A déguster en Automne
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th6).Étape 2
Découpez le reste de bacon en petits morceaux et les déposer dans une casserole avec la crème.Étape 3
Portez à ébullition puis éteindre et laissez infuser une quinzaine de minutes.Étape 4
Mélangez ensemble le beurre pommade, la poudre de bacon et la chapelure puis l’étalez finement sur un papier film, réservez au réfrigérateur 15 minutes.Étape 5
Filtrez la crème infusée, la mettre dans une petite casserole et la laisser réduire à feu doux pendant 2 minutes avant d’ajouter petit à petit 30 g de beurre en morceaux.Étape 6
Récupérez le beurre de bacon et le découper en 4 rectangles de la taille des pavés de poisson, déposez un rectangle sur chaque poisson.Étape 7
Dans une poêle, déposez un filet d’huile d’olive et le reste de beurre, cuisez les pavés de poisson 2 à 3 minutes coté chair et terminer la cuisson au four pendant 5 minutes.