A déguster en Été
Nadia, du blog Paprikas
Étape 1
Coupez les blancs de poulet en gros dés et enfilez-les dans des pics à brochettes.Étape 2
Coupez le melon en 2, retirez les pépins avec une cuillère et coupez chaque demi en 4 quartiers. Retirez l'écorce sans abîmer la chair puis coupez les quartiers de melon en cubes. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et laissez-la de côté.Étape 3
Nettoyez et coupez les radis en rondelles.Étape 4
Dans un grand saladier, mettez la roquette, les cubes de melon, les tomates cerise, les rondelles de radis et les dés de concombre.Étape 5
Faites chauffer une poêle antiadhésive puis mettez les brochettes de poulet à cuire 5 minutes de chaque côté en la badigeonnant de temps en temps de sa marinade au beurre aillé ou bien faites cuire les brochettes de poulet au barbecue.Étape 6
Servez les brochettes dans des assiettes et accompagnez-les de salade au melon.