A déguster en Printemps
Nadia, du blog Paprikas
Étape 1
Faites cuire le mélange céréales dans un grand volume d'eau salée pendant 20 minutes. Egouttez le mélange.Étape 2
Coupez les pommes en petits dés. Coupez les Chabichou en tranches. Nettoyez les asperges en éliminant une partie du talon.Étape 3
Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez les asperges et faites-les revenir pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'à ce qu'elles soient rôties et tendres.Étape 4
La vinaigrette : Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la gousse d'ail hachée, le sel et le poivre.Étape 5
Dans un saladier, mettez le mélange de céréales, les dés de pommes, les cranberries séchés, la ciboulette ciselée, les tranches de Chabichou et la vinaigrette. Mélangez soigneusement.Étape 6
Servez la salade de céréales au chabichou dans des assiettes avec les asperges rôties. Dégustez.