A déguster en Été
Dorian
Étape 1
Coupez le beurre en dés. Mettez la farine, le sel et le beurre dans la cuve d'un robot équipé d'un crochet (vous pouvez aussi réaliser cette pâte à la main).Étape 2
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange sablé.Étape 3
Pelez et émincez les gousses d’ail. Pelez l’oignon. Coupez les extrémités de l’aubergine et de la courgette. Équeutez et épépinez les poivrons. Coupez les légumes en dés.Étape 4
Faites cuire l’ail, les légumes et l’origan dans une casserole avec l’huile, une dizaine de minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.Étape 5
Étalez la pâte puis couvrez-en un moule à tarte beurré et fariné.Étape 6
Ajoutez les légumes. Coupez le reste du Chabichou et répartissez-le au milieu des légumes.