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Tian de légumes d’été au beurre Charentes-Poitou AOP

A déguster en Été

Préparation: 30 min Cuisson: 40 min Pour 4 personnes

Ingrédients

  • - 500 g de tomates mûres
  • - 2 aubergines
  • - 2 courgettes
  • - 1 oignon rouge
  • - 50 g de beurre Charentes-Poitou AOP
  • - 5 cl d'huile d'olive
  • - 30 g de chapelure
  • - 1 branche de romarin
  • - 1 branche de thym
  • - Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffez votre four à 150 °C et beurrez un plat à gratin.
  • Étape 2

    Coupez finement les légumes puis disposez-les à la verticale dans le plat en alternant les couleurs.
  • Étape 3

    Ciselez les herbes et versez-les sur les légumes.
    Salez et poivrez puis arrosez d'huile d'olive.
  • Étape 4

    Saupoudrez de chapelure puis répartissez le reste de beurre découpé en morceaux sur le tian.
  • Étape 5

    Enfournez pendant environ 40 minutes.
    Servez chaud ou froid.